干什么- 美国签证被拒?

   美国签证被拒,2015年1月底准备第二次签,求各位支招,去年3月签证被拒,当时情况是:24岁,女,单身,白本,第一次签美国,商务B1/B2签,参加展会的 资料都准备齐了,当时面签情况是: 轮到我这后,我先说了句“HI",面试官自动切换英语模式交谈。1,问我去哪,干什么--答:参加展会,几月几号到几月几号,在××地方。
  2,你父母是做什么的--答:父:司机,母:开玩具店 3,能简单介绍下你们的产品吗--答:××××××× 前面两个问题还好,到了第三个介绍产品,我就有点慌了(当时是和另外一家公司一起搭展的,也是以他们公司的名义面签的,也没具体了解产品),说的不好,最后面试官又重新问了一次,能否再介绍下你们的产品。
  我就越慌张了,没回答好。
  全程英文,然后就开始打字,最后告诉我没过 可能我具备很多移民倾向:女,单身,年轻,白本,最重要的是对产品不熟悉 第二次面签:我的护照上多了两个出境记录,新加坡和荷兰,都是去年参加展会去的 但,这次面签是以我们自己公司名义,我在工作经历上要怎么填呢(而且我发现第一次面签毕业时间错了,写的是2013年6月,其实是2012年7月)。

全部回答

还是单身、年轻,但有申根会有些帮助。祝好运。