B2签证被拒签 我还有机会吗?

   美国B1/B2签证被拒签 我还有机会吗,我今年20岁,单身,无业。 去签证的时候是和我父亲一起去的。我是在淘宝上拍的美签(唉  自己准备没做到位)淘宝卖家告诉我说和我父亲一起签通过几率会高一些。然后我就拽着我爸一起去了。 我父亲是做外贸生意的(家在黑龙江临近俄罗斯)去签证的时候拿着14年末注册的新公司的执照去了。
   面签的时候签证官问我们去做什么 我们答旅游 然后问我父亲做什么的 我父亲说做俄罗斯外贸生意的 然后VO要求出示营业执照 然后问我父亲说新公司啊?我父亲说是(然后解释了一通 说以前的公司是别人的名字现在自己注册了个公司开始运作,期间表现的略微殷勤,我父亲和政府部门打交道打习惯了 脸上挂着的笑我看着都怪怪的,我不知道问题是否出在这里) 之后VO拿着营业执照离开座位有一分钟吧 回来之后问我说你还在上学吗?我回答不是 我在工作了(因为淘宝卖家说有一份工作更加有利于签证,我亲戚在当地某局担任局长,我找他开了一份在职证明,真实有效。
  有朋友给我分析说问题也许出在这里 20岁在事业单位工作不符合逻辑) 期间只看了营业执照 和我父亲的护照 问了这几个问题 其余准备的材料和我准备回答的一系列问题都没有问就告诉我不好意思我不能给你签证。 朋友帮我分析了几点 第一点是可能我父亲公司营业执照注册时间太短  在一个就是我的工作很不符合逻辑。
   求高手指点啊。要疯了。

全部回答

你这样被拒,别再去签了,估计记录上污点不小,再去还是被拒。在家消停点吧,短期内别想着往西方国家跑了,不过东南亚免签国家还是可以的。