万利达电磁炉故障代码出现8是咋回事 我的电磁炉开机时在窗口?

万利达电磁炉故障代码出现8是咋回事 我的电磁炉开机时在窗口T下边出现了个8字符号在开不了机了咋回事

全部回答

    万利达电磁炉故障代码 E1超压保护 E2炉面超温保护 E3功率管超温保护 E4:过载保护。 E5:低压保护。 E8:脉冲保护。 故障MC18--F7电磁炉:1。
  开机后自动保护关机,根据维修经验多发生在过零检测电路取样大阻值电阻R18--560K变值居多。  可测CPU--12脚电压来判断,《正常时在3。2V左右》 2。E8:脉冲保护。
  一般是同步电路大阻值电阻是否变质,可查R44,R45,R46,R47,是否良好。 3。E5:低压保护。可先侧CPU--9脚电压,正常在3。2V,可查D14,D15,R32,R33,C14-4。
    7微法16V。一般是C14漏电多有发生。