宝宝出生前准备的东西有哪些?

宝宝出生前准备的东西有哪些?有没有宝妈对这些比较了解的?可以教教我吗?

全部回答

    去医院时随带的物品 1、 老式的皱纹卫生纸:10卷左右,刚生完时用(有恶露排出); 2、 产妇用的卫生巾:2包,可以用宝宝的大号纸尿片代替,但不是自己平时用的卫生巾,夜用的那种越长越好; 3、吸管若干大小奶瓶各一个,奶粉一包,自己喝水不方便时可插上吸管,刚生完没奶时可用来给宝宝喂奶粉小奶瓶是喂水的,不要听信别人的bb只喝奶不用喝水; 4、 巧克力、红糖等高能量食物:自然产时增加体力哦,不过剖腹产就用不着了,产前8小时不允许进食; 产妇用品: 1、 吸乳器:1个,若奶水很多,吸出后也是倒掉的话,买个简单的就行了;若要储存起来给宝宝吃,那就买好点的,能集液的那种; 2、 哺乳文胸:2-3个; 3、 防溢乳垫 4、 乳头保护罩:1个,对乳头龟裂可起保护作用。