搜索
爱问首页 爱问商城

如何奶粉喂养新生儿啊?

如何奶粉喂养新生儿啊?我刚生完孩子,还没有产奶,不知道奶粉如何喂养孩子啊。

4个回答

根据你喝的奶粉包装上的使用剂量表,一般是30ml水,一平勺奶粉,根据孩子的大小来调配。 2、奶的温度。我是先把水温度试好后,再倒入奶粉,这样比较好控制。一般奶水滴在手臂上不烫就好,我家宝喝的水温都比较低。
  温度不能太高,会烫伤孩子的食道。 3、把孩子抱起来,有45°角倾斜。    ...全部

根据你喝的奶粉包装上的使用剂量表,一般是30ml水,一平勺奶粉,根据孩子的大小来调配。 2、奶的温度。我是先把水温度试好后,再倒入奶粉,这样比较好控制。一般奶水滴在手臂上不烫就好,我家宝喝的水温都比较低。
  温度不能太高,会烫伤孩子的食道。 3、把孩子抱起来,有45°角倾斜。    脖子下最好垫块纱布,要不流到脖子里了。 4、喝完后,竖抱起孩子,轻拍其背,打出嗝。

这样可以避免吐奶。不过孩子小,吐奶也是正常的,不过切记要避免孩子吐奶后,呛到鼻子里。所以宝喝完奶后,观察一段时间比较好。 5、一次喝不完的奶,不要留了,倒掉吧,不要怕浪费奶,而使宝宝喝了不好的奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般宝宝出生前三天不需要喂奶的,只用多喂水帮助排除体内脏东西

亲,一般宝宝出生前三天不需要喂奶的,只用多喂水帮助排除体内脏东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐德国爱他美pre段奶粉,适合新生儿。我家一直在百儿母婴商城买的这款奶粉,口味清淡,易消化吸收,营养全面

推荐德国爱他美pre段奶粉,适合新生儿。我家一直在百儿母婴商城买的这款奶粉,口味清淡,易消化吸收,营养全面收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚生完孩子要多给孩子吸,别着急给孩子喂奶粉,吃惯了,孩子不吃奶的

刚生完孩子要多给孩子吸,别着急给孩子喂奶粉,吃惯了,孩子不吃奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多