去医院生孩子应该带什么东西去?

医院生孩子应该带什么东西去?

全部回答

    去医院时随带的物品 1、 老式的皱纹卫生纸:10卷左右,刚生完时用(有恶露排出); 2、 产妇用的卫生巾:2包要买那种超长的(40-50cm),夜用的那种越长越好; 平时夜用型的要多买几包,当日用的用,因为恶露会比平常多。
  也有专门产妇用的。不过贵的说,买一包即可。   3、 巧克力、红糖等高能量食物:自然产时增加体力哦,不过剖腹产就用不着了,产前8小时不允许进食; 4、 湿巾纸:给宝宝擦PP的,特别是NN来时,擦完丢掉,很是方便; 5、 照相机:记录好宝宝的第一个瞬间;摄影机也要有。
   6、 自己换洗物品:衣物(要前面开口的衣服,方便喂奶),毛巾(2至3条),拖鞋,牙刷(产妇专用或用漱口水代替),洗脸盆;宝宝一般由医院安排集体洗澡,所以宝宝的洗涤用品先不用带;带后跟的拖鞋; 7、 宝宝衣服三四套,宝宝的尿不湿要准备一包,有的医院让自己准备的,每天洗澡的时候护士会让你们准备好换洗的一起带去,出生的时候也会要的,直接用的。
    别穿医院衣服的不舒服,婴儿帽:1-2顶 ; 8、 面纸盒:枕边放一盒很方便; 9、 纸杯:若干,亲戚朋友探望用。 10、抱被要准备一条,出院时抱宝宝回家 11、入院需要的证件,银行卡,钱,身体证,准生证,户口本,产检记录。
   祝愿您如愿产下一个健康可爱的宝宝!。

    一、妈妈用品 名称 作用 备注 1 像内裤的卫生巾2包 当然是防止恶露外漏啦 我们是医院发的 2 隔尿垫 (就是薄薄的一层绒绒的感觉)也是防止恶露把床单给弄脏了 我们是医院发的 3 带吸管的杯子 躺在床上喝水很方便 自己买的 4 巧克力 红牛 生之前或刚生完补充体力的 我买了忘记带,也不想吃 5 吸奶器 宝宝不配合的时候吸奶用的,手动的那中就好了 不然胀得疼死你 自己买的 6 水壶、脸盆、毛巾 温水(一定是开水冷却的而不是开水+冷水)擦脸的,叫别人给你擦你不要动手 医院有 7 病号衣服 不说了 医院有 8 孕妇内裤 不说了 自己的哈 二、宝宝用品 1 奶瓶2个 一个喝水一个喝奶,买贝亲的吧,奶瓶可买大一点容量的,喝水的奶瓶就小一点,娃娃喝水都不太喜欢,注意奶嘴是有型号的哈 刚出生的BB是用S的哦 我们自己买的 2 娃娃棉质单衣两套 系绳子的那种,刚出生不要用扣子的。
    给宝宝穿罗 在医院是医院提供的,回家是自己买的 3 宝宝保暖衣两套 给宝宝穿罗 在医院是医院提供的,回家是自己买的 4 小抱被 包小孩保暖的,可以抱出去显摆而不着凉 医院是医院提供的,回家是自己买的 5 袜子 穿的 自己买的 6 睡袍 记住是睡袍不是睡袋,睡袍穿上舒服,睡袋要买也是买像衣服那样穿上去的而不是斗篷一样的东西。
    宝宝睡觉穿 自己买的 7 尿不湿 你说呢 医院是医院提供的,回家是自己买的 8 婴儿床 宝宝单独睡觉 我们没买后悔中,你一定要买啊 这样宝宝睡得好,大人也休息得好,我们没买床,现在粘死人! 9 鞋子 刚出生宝宝不穿鞋子 我们7个月鞋子 10 湿纸巾2包 给宝宝擦屁股,这个比较柔软 强生的无香型哈,带到医院去 11 浴巾两条 宝宝沐浴后擦干水 医院是医院提供的,回家是自己买的 12 口水兜2个 母婴店就有,防止喝水喝奶撒到脖子上 自己买的 13 强生婴儿爽身粉 ,里面的海绵不好用自己再另外买个海绵给宝宝扑粉,沐浴后打在皮肤皱褶处保持干爽少得皮肤病 自己买的 14 浴盆 带躺椅的,在母婴店买配套的,给宝宝洗澡很舒服 自己买的 15 纱布尿布 可以买一包就好了,剪点下来做洗澡布和擦嘴布。
    建议先不把尿,宝宝睡个好觉最重要,把尿就醒了 自己买的 16 肚兜 保暖宝宝的肚子很重要一定得买 自己买的 17 婴儿葡萄糖 去宝宝黄疸的时候喝的,记得是婴儿专用 自己买的 记得一定坚持母乳,不要轻易给宝宝喝奶粉,要相信自己的奶是够的。
  一旦喝奶粉他就不吃你的奶了,因为吸奶很累,越吸才越多,不吸就没有啦。  切记!刚开始几天不要吃太多下奶的汤汤水水不然胀奶难受。但有没有奶都要坚持让宝宝吸啊… 记得千万不要给宝宝捂太多了啊 宝宝体温高于正常人。
   最后,祝福你宝宝顺利出生 除了上面的东西,如果宝妈妈办有保险,还应该把相应的证件拿上,当然了住院的现金也要带的哈。

首选妈妈要带身睡衣,一次性的内裤,卫生巾,卫生纸,宝宝的浴液,润肤油,爽身粉,衣服,包被,不过有的医院会准备这些的,你只要交钱就可以了

宝宝的被褥,尿不湿,奶瓶2个一个喝水一个喝奶,洗脸盆,小毛巾,宝宝的小衣服一般医院给,妈妈的卫生巾,妈妈的毛巾,妈妈的洗脸盆,饭盒,

妈妈的衣服,内衣裤,水杯,卫生纸,宝宝的衣服,尿布,纸尿裤,小被子,奶瓶,奶粉,湿巾,爽身粉