男人喝什么茶可以养胃补肾?

男人喝什么可以养胃补肾?1 男人喝什么茶可以养胃补肾?`````` 男人喝什么茶可以养胃补肾?``````

全部回答

  根据个人体质不同,喝什么茶有区分的,一般情况下,春天喝花茶, 秋,冬天喝红茶。喝茶养胃得看具体情况,分个人体质。如果胃寒或者胃溃疡就不宜喝绿茶。以我个人的经验,夏季主要是去火,如果有胃病的,尽量不要喝茶。
   茉莉花茶可“去寒邪、助理郁”,是春季饮茶之上品。喝茉莉花茶除了可以安定情绪、振奋精神,还能清热解暑、健脾安神、化湿、减轻肠胃不适及经痛、和胃止腹痛;对于女性的生理、生殖机能也有帮助,并能滋润肌肤、养颜美容。
   红茶可以帮助胃肠消化、促进食欲,可利尿、消除水肿,并强壮心脏功能。