总喝鸡蛋冲水好不好?

总喝鸡蛋冲水好不好?听说没煮熟的鸡蛋细菌病毒多的,是真的吗?小孩子要怎么吃鸡蛋才比较有营养

全部回答

鸡蛋不能生吃,做的不熟都不能吃呢,不然容易传染疾病,禽流感的时候不是都教过的嘛,一定要吃熟蛋。小孩子吃最好吃鸡蛋糕,把鸡蛋打碎了蒸着吃最好。

这种鸡蛋的吃法本身就是错误的,不科学的。鸡蛋的细菌主要存在于蛋壳上,所以打鸡蛋之前一定要洗净,鸡蛋也一定要全熟再吃。鸡蛋有很多种吃法,其中最营养安全的吃法就是白水煮蛋,煮全熟,适合小朋友食用。