怎样改掉宝宝吃夜奶的习惯 我家宝宝现在八个月了?

怎样改掉宝宝吃夜奶的习惯 我家宝宝现在八个月了,但是晚上还是得起来吃奶,而且还得两三次,有时是要尿尿,可是每次都是吃饱了才尿尿,不让吃就大哭,也不尿尿,请各位给出个主意。

全部回答

我的宝宝现在有一岁两个月了,白天几乎不吃奶了,但是到晚上还是要吃一到两顿的,我觉得这个没什么啊,如果她有这个需要,我还是要坚持陪她 的

您提的问题也是我很关注的,在这谢谢你,同时也要谢谢这么多人给予的回答 我家的宝宝开始也是吃母乳的,从母乳过度到吃奶粉也花了很费了很大劲. 现在夜里也要吃好多次.要想让宝宝夜里吃的次数少,要是恒心,细心再加上坚持和方法应会成功.

我家宝宝一晚也要吃2-3次。

小孩子八个月按常理说还是应该要吃奶的时候不可能不让他吃奶啊,现在已经进入冬季昼短夜长一夜吃两三遍奶也属正常,何况小家伙不吃奶不尿尿那只好随他了.我家小敬敬也是这个样子但是我也没有想要他改变这个习惯只要他吃了尿尿就行

我家轩轩也是这个样子。按照医生要求来吧。