怎么改掉宝宝吃夜奶的习?

怎么改掉宝宝吃夜奶的习惯

全部回答

干嘛不穿纸尿裤,你家宝宝不是晚上要吃三四次奶啊,那时候给他换下就好了!

你可以把喂奶的时间延长 以前是三个小时喂一次奶 以后慢慢改成四个小时 五个小时 慢慢延长 以后就一觉到明了

吃母乳的宝贝很难戒的,我看别人都是一个星期左右。就是睡前吃饱,晚上再醒来就给他喝水或哄,到四五点饿了在给他吃,把这个时间每天往后退一点

你晚上为什么还把尿呀?应该用尿不湿呀。这样子,小孩子才可以睡整晚的觉呀。至于夜奶,我家也在吃,MS很难断掉也。只能跟慢慢来了。。。。

为什么你不改掉坏习惯而要改掉好习惯呢? 夜奶是因为宝宝还有需求 这个不用戒! 我家孩子快10个月了 依然夜奶 把尿?半夜还把?? 你还让不让宝宝睡好觉了? 晚上用纸尿裤吧!!!