怎样改掉宝宝抱被子睡觉的习惯呢

宝宝快一岁半了,可是却有抱被子和夹着被子睡觉的坏习惯,天多热都这样,有一晚我狠心把被子拿掉,她居然以不睡觉来抗议!有聪明的妈妈能给我支个招吗,改掉宝宝这个坏习惯.

全部回答

我并不觉得这是坏习惯,只是宝宝需要心理安慰的一种表现而已,没什么的,很多小孩习惯更多,能吓到你呢,因此不要太担心,真的没什么的。 你如果实在担心她,可以好好和她谈,换一种方式吧,或者换一件玩具,这样是不是能好一点呢? 衷心的祝福你和宝宝健康快乐!

你是合她同睡嘛?如果是你让她抱你的腿,一点一点就能改掉,这是孩子依靠的表现,不要一下改掉,回伤孩子的心灵的,祝你成功。