新西兰purelea哺力奶粉怎么样?

新西兰purelea哺力奶粉怎么样? 姐姐给我推荐的新西兰(purelea)哺力奶粉,她在新西兰,她给宝宝吃的就是这个奶粉,准备让她带,奶粉在新西兰最大超市Pak n Save有售,想问问国内有宝妈买过吗?

全部回答

这个奶粉没听过呢,我们家宝宝一直喝的是新西兰布鲁威尔的绵羊奶,效果更不错的,宝宝喝了一年多了也没出现过上火跟便秘的情况,现在的身体素质也比同龄的宝宝要好。宝妈可以做个参考。

    国内好像没把,我之前在国内的超市没看到过,网上也没有的卖。不过我记得上个月的样子去香港玩的时候,在香港的一个超级市场里面是有专柜的,看起来应该还是不错的,价格好像也不高,具体多少有点记不清楚了,貌似卖的人蛮多的。
  后来因为宝宝也快生了,所以都了解了很多奶粉的东西,国内的奶粉不放心呀,新西兰的还是不错的。    拖了朋友在那边也帮忙看的,他是说那边奶粉就没几个奶粉的牌子,很多国内的一些新西兰的奶粉都是贴牌什么的,那边的大超市是有可瑞康和哺力,惠氏之类的。
  应该还是不错的,毕竟是新西兰的奶源,貌似在新西兰卖的也蛮好。你也就当一个参考吧,具体再上网看看,可以看一些奶粉网站的官网,新西兰的荷兰的看看。