宝宝吃纸今天下午我把宝宝放床上自己在那玩得很认真?

宝宝吃纸今天下午我把宝宝放上自己在那玩得很认真,我在上网就没管他,过了一会他在哭,他是爬着在玩,我把他翻过来的时候他嘴口含着卫生纸,我给他拿下来了,把嘴给他拜开看看里面有没有,给果嘴里还有很多,我全给他扣出来了,都把他弄哭了,也不知道他肚子里有没有,他吃纸也不是一次两次了,老公让我注意不要让他吃纸说是对肝不好。真的很内疚让宝宝吃了那么多次纸。

全部回答

宝妈以后注意就是了,我宝宝偶尔也会吃,你不要让他看见他就不会找了嘛~给点牙胶他咬啊!要不就买点磨牙棒!

我家宝宝也经常吃纸的,大一点就好了,现在九个月了,都不怎么吃了,只是撕纸玩呢

小孩吃纸一般有两种可能,1是脾胃有问题或有寄生虫因此引起的异食现象;2是口欲不满引起的代偿。这个要看平时观察才能判断具体到底怎么回事。

。。。。。。我家宝也会吃的,貌似宝贝对什么东西都很好奇,看见了都想放嘴里。这个大人要多注意点,别吧一些对宝宝不好的东西放在宝宝能拿到的地方

我家宝宝有一段时间也是爱吃纸,我都把纸藏着不让宝宝看着