搜索
爱问首页 爱问商城

国产婴儿奶粉现在真的可以放心了吗?

国产婴儿奶粉现在真的可以放心了吗,大家来说说 国产奶粉,大家给点意见

5个回答

不敢给宝宝吃国产的奶粉。虽然一直宣传说国产的奶粉质量现在好了,合格率达99%,套用小崔的话,我哪知道这1%在哪?!况且国内的统计数据你也知道里面水分有多大。其实进口奶粉价格也不是很贵,如果能够直接代购到国外的就更合算了。

不敢给宝宝吃国产的奶粉。虽然一直宣传说国产的奶粉质量现在好了,合格率达99%,套用小崔的话,我哪知道这1%在哪?!况且国内的统计数据你也知道里面水分有多大。其实进口奶粉价格也不是很贵,如果能够直接代购到国外的就更合算了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是不想给宝宝喝,宝宝是过敏体质国产的奶粉好像还没有这个脱敏的技术,我家宝宝喝的雅培的

我是不想给宝宝喝,宝宝是过敏体质国产的奶粉好像还没有这个脱敏的技术,我家宝宝喝的雅培的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝的适应的呀,我家宝宝之前喝过一种进口的,别的宝宝喝了都适应就我家宝宝喝了不适应,后来更换成国产的就非常适应了。

要看宝宝的适应的呀,我家宝宝之前喝过一种进口的,别的宝宝喝了都适应就我家宝宝喝了不适应,后来更换成国产的就非常适应了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看宝宝体质的啊,我宝宝吃进口就大便不好了。之后吃的国产体质就好多了啊。国产奶粉也是看牌子的啊。

这个要看宝宝体质的啊,我宝宝吃进口就大便不好了。之后吃的国产体质就好多了啊。国产奶粉也是看牌子的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国产飞鹤的奶粉感觉还可以,我家宝宝有吃过,定宝宝消化和吸收都挺好的,进口奶粉有时也不安全。

国产飞鹤的奶粉感觉还可以,我家宝宝有吃过,定宝宝消化和吸收都挺好的,进口奶粉有时也不安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多