搜索
爱问首页 爱问商城

乳房会变形吗?母乳喂养孩子以后?

母乳喂养孩子以后,乳房会变形吗? 这是我们女人最大的遗憾了,为了宝宝咱母乳喂养。但是断奶后,身材也大走样了,尤其是乳房,干瘪下垂,松散了。。。。。姐妹们有没有这样的感觉?

不会等断了奶以后,就会恢复的

不会等断了奶以后,就会恢复的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的妈妈,乳房或多或少会有下垂变形的,但我们得到了漂亮可爱的宝宝,这样的牺牲也是值得的。况且不喂奶的人并不一定就不下垂呀

母乳喂养的妈妈,乳房或多或少会有下垂变形的,但我们得到了漂亮可爱的宝宝,这样的牺牲也是值得的。况且不喂奶的人并不一定就不下垂呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

这和母乳喂养没关系,是因为怀孕前后激素水平变化的原因

这和母乳喂养没关系,是因为怀孕前后激素水平变化的原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,所以哺乳期要带有型的文胸,还不能太小,喂奶还要讲究姿势.很麻烦,可是为了宝宝啊!只能自己再保养了!

是啊,所以哺乳期要带有型的文胸,还不能太小,喂奶还要讲究姿势.很麻烦,可是为了宝宝啊!只能自己再保养了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也是这样,但是我了解到,有些妈妈就不会哦

我的也是这样,但是我了解到,有些妈妈就不会哦收起

0 0
收起 提交
加载更多