搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝不吃奶粉怎么办?

5个月的宝宝不吃奶粉怎么办? 宝宝之前都是全母乳。开始上班了,感觉母乳明显减少了。白天想让宝宝吃点奶粉,他情愿饿着也不吃?这样下去怎么办呢?宝宝长不快的哦! 同胞们有碰到类似问题么?怎么解决的 ? 还有这样能断奶么?万一断了他不吃奶粉那又如何 是好呢。

5个回答

5个月的宝宝可以添加辅食了哦,我家宝宝也不吃奶粉,我都是把奶粉加到米粉里,弄成糊糊给他喂,你也试试吧

5个月的宝宝可以添加辅食了哦,我家宝宝也不吃奶粉,我都是把奶粉加到米粉里,弄成糊糊给他喂,你也试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不喜欢奶粉的原因 我觉得 这个都要痛苦一段时间的 不过 宝宝终究 会接受的 饿的不行了只能吃

宝宝是不喜欢奶粉的原因 我觉得 这个都要痛苦一段时间的 不过 宝宝终究 会接受的 饿的不行了只能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果说是断奶的话,宝宝肯定是会接受奶粉的,如果亲有母乳,这样断掉了就太可惜了,母乳还是比较适合宝宝的,亲用小勺子喂吧,或者是用奶粉来调米粉喂也可以的呀,我家宝宝就挺喜欢这样吃的。

如果说是断奶的话,宝宝肯定是会接受奶粉的,如果亲有母乳,这样断掉了就太可惜了,母乳还是比较适合宝宝的,亲用小勺子喂吧,或者是用奶粉来调米粉喂也可以的呀,我家宝宝就挺喜欢这样吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实应该是还不怎么饿吧,如果真的是饿了,就一定会吃的。坚持喂奶粉吧,总会吃的。

其实应该是还不怎么饿吧,如果真的是饿了,就一定会吃的。坚持喂奶粉吧,总会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月可以添加辅食了.可以给宝宝吃些米粥,鸡蛋糕,鸡蛋黄,菜泥,小面条等等,饮食搭配得当,宝宝一样可以长的很好哦.没有必要非得强迫宝宝吃奶粉啊.

五个月可以添加辅食了.可以给宝宝吃些米粥,鸡蛋糕,鸡蛋黄,菜泥,小面条等等,饮食搭配得当,宝宝一样可以长的很好哦.没有必要非得强迫宝宝吃奶粉啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多