搜索
爱问首页 爱问商城

到底要补吗?宝宝三个月 只有58cm?

宝宝三个月 只有58cm,医生说生长迟缓,说要补钙,可前段时间电视报道说吃母乳不需要补钙,到底要补吗?

5个回答

补点钙,还要给宝宝多晒太阳,我们家的就是吃的母乳,一个月的时候我就给宝宝补钙了,宝宝2个月就长了10公分呢。

补点钙,还要给宝宝多晒太阳,我们家的就是吃的母乳,一个月的时候我就给宝宝补钙了,宝宝2个月就长了10公分呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是宝妈最好是不要缺钙,这样宝宝就不容易缺钙

好像是宝妈最好是不要缺钙,这样宝宝就不容易缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

不想补的话,可以妈妈多吃点含钙高的食物,多带宝宝晒太阳。我家宝宝医生说颅软,要补钙,但是只补充了VD。过两周后复查就好了。

不想补的话,可以妈妈多吃点含钙高的食物,多带宝宝晒太阳。我家宝宝医生说颅软,要补钙,但是只补充了VD。过两周后复查就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也有个别现象啊··可是先补一段时间嘛·宝宝说不定也不是缺钙·而且缺维生素D··这样也会影响钙的吸收的!!亲可以去医院查一下这个··如果是缺维生素D·只要补充这个就可以啦

也有个别现象啊··可是先补一段时间嘛·宝宝说不定也不是缺钙·而且缺维生素D··这样也会影响钙的吸收的!!亲可以去医院查一下这个··如果是缺维生素D·只要补充这个就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果 吃 母乳的 话 妈妈 就 需要 补钙宝宝 就 吸收 了 也 可以 吃点 辅食含钙之类像豆脂类和 海带类和 虾皮,多给 宝宝 晒太阳

如果 吃 母乳的 话 妈妈 就 需要 补钙宝宝 就 吸收 了 也 可以 吃点 辅食含钙之类像豆脂类和 海带类和 虾皮,多给 宝宝 晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多