布鲁威尔绵羊奶粉哪里有卖啊?

全部回答

布鲁威尔绵羊奶粉是会员制销售,要购买的话,需要拨打他们的400电话(搜索布鲁威尔官方网站可以查到这个电话)订购。由于布鲁威尔绵羊奶粉产量有限,所以在引入中国以后,布鲁威尔也是限量会员制销售,只有成为布鲁威尔的会员才能购买到布鲁威尔绵羊奶粉。

国外的大品牌奶粉还是国际& 妈咪代购会比较靠谱的,你可以多关注下

个人觉得很简单啊,去他们的官网上看一下具体的详情呗~

据我所知由于布鲁威尔绵羊奶粉产量有限,因此在引入中国以后.