煤焦油洗剂的使用?

全部回答

    通常来讲,现实生活中但凡有所应用的机械设备产品总会遭受油污的污染,倘若对这些状况不加以及时有效的处理,就很可能造成设备的损坏,影响正常使用。在这种状况下就需要添加不同类型的清洗剂。
  而煤焦油清洗剂就是其中最常见常用的清洗剂产品。那么,对于它的使用方法有哪些,大家了解多少呢?下面就来听听行业专家的详细介绍。  据专业从事导热油清洗剂研发生产的专家指出,煤焦油清洗剂是为工业矿物油垢油污、燃料油、煤焦油、油垢油泥、油渣等设计的一款强力清洗剂。
  它采用强力渗透剂的配合、以多种表面活性剂为乳化剂大大增加了清洗效果。正确使用煤焦油清洗剂的方法具体来讲主要表现在以下几个方面:1、设备清洗:排空旧油→蒸汽吹扫滞油或清水预洗→煤焦油清洗剂清洗→排空。
    原理:由于焦炭垢是一种以有机物为主的成分复杂的混合污垢,采用“化学清洗法”,将焦油溶于有机溶剂中,随有机物的溶解而自然除去。2、输油管道清洗:排尽管道里的废油,再从管道入口缓缓倒入同等容量的煤焦油清洗剂原液,根据积碳的厚度,循环4-6小时,再排出清洗液即可。

  清洗液排出后无需过水,直接加新油即可运行。  并且这种清洗剂产品也是可以被反复使用的。山东凯迪牌KD-L314煤焦油清洗剂是一种最新研制的低成本清洗煤焦油及相关设备的专业煤焦油清洗剂。

适用于头部脂溢性皮炎以及去除头皮屑。外用洗头。将适量(5-10毫升)该药品倒在用温水淋湿的头发上,轻轻搓揉,并按摩片刻,待泡沫丰富后,让洗剂在头发上保留5分钟,然后用水彻底冲净。隔日一次或每周2次

使用前请将患处清洗干净,再涂本品,每天使用两至三次。