大家给宝宝喝的什么牌子的奶粉 大家给宝宝喝的什么牌子的奶?

大家给宝宝喝的什么牌子的奶粉 大家给宝宝喝的什么牌子的奶粉

全部回答

吃过很多牌子,还算走运,没赶上什么大问题。我觉得飞鹤不错,没出过什么事

喝奶粉是很纠结的事,现在奶粉频频出状况,我家宝宝是母乳,但一岁以后也要喝配方奶的,不然营养怕跟不上,我打算给宝宝喝完达山。

喝了比较多,有多美滋,飞鹤,澳优,纽瑞滋,牛奶客,现在的奶粉都不让人放心啊。等到大一点,就不给喝奶粉了。

现在的奶粉问题总是层出不尽,让妈妈们都不知道该给宝宝吃怎样的奶粉了,我家吃的是美赞臣的,一直都是吃这品牌感觉还可以

我家宝宝现在喝的是美赞臣,宝宝很喜欢喝,在众多的奶粉中美赞臣的DHA含量是最高的,对宝宝的大脑发育以及眼部发育都是很有益处的。