搜索
爱问首页 爱问商城

大家都给宝宝喝什么牌子奶粉?

自从出了这次特大食品安全事故以后,本想给宝贝断奶,(宝贝九个月了)可是只能一拖再拖,不敢确定买什么品牌,大家现在都在给宝宝喝什么牌子的奶粉呢? 进口的品牌:雅培、美赞臣、美素等等,该选什么品牌呢?? 迷茫中。。。

6个回答

太迷信进口奶粉了.一定要适合宝宝才是最好的. 每个宝宝的体质和吸收都不一样. 一是尝味道,二是看精神状况,三是观察大便. 只要适合,什么牌子都是好奶粉.

太迷信进口奶粉了.一定要适合宝宝才是最好的. 每个宝宝的体质和吸收都不一样. 一是尝味道,二是看精神状况,三是观察大便. 只要适合,什么牌子都是好奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是海王的喜安智奶粉,都快一年了感觉不错,最大的特点是一点都不上火!而且,这次三聚氰胺名单下也没有它的名字,通过国家检查喜安智是安全的。可以放心的给宝宝吃!是原装进口的,反正国产的我是不敢吃...全部

我家宝宝吃的是海王的喜安智奶粉,都快一年了感觉不错,最大的特点是一点都不上火!而且,这次三聚氰胺名单下也没有它的名字,通过国家检查喜安智是安全的。可以放心的给宝宝吃!是原装进口的,反正国产的我是不敢吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的奶粉对宝宝将是一生的影响,一般来说。在婴幼儿配方奶粉的宣传一般配方奶粉中的营养物质 : 热量,乳清蛋白,脂肪,不饱和脂肪酸,DHA。ARA,...全部

好的奶粉对宝宝将是一生的影响,一般来说。在婴幼儿配方奶粉的宣传一般配方奶粉中的营养物质 : 热量,乳清蛋白,脂肪,不饱和脂肪酸,DHA。ARA,碳水化合物,维生素A,D,E,K。
  B,C,烟酸,叶酸,泛酸,生物素,肌醇, 胆碱,牛磺酸,钙镁磷铁锌硒锰铜碘钠钾氮,膳食纤维 一般宣传的焦点: 乳清蛋白,酪蛋白,低聚果糖,左旋肉碱,牛磺酸,核苷酸,铁,免疫球蛋白, 益生菌、益生元(低聚果糖:抑制致病菌繁殖,消除肠内有害物质,降低血脂,增强机体免疫力) 旭贝尔的特点: 1、乳清蛋白和酪蛋白的比例60:40 2、添加DHA(单细胞海藻中提取,唯一允许婴幼儿奶粉中马泰克生物学公司) 3、添加FOS:不热气,排便通畅,预防腹泻 4、添加左旋肉碱, 5、添加5种核苷酸 6、添加牛磺酸 7、添加天然胡萝卜素 对了,惠氏2005年完全退出了美国、加拿大的婴儿奶粉市场,而被旭贝尔收购了。
    建议也了解关注一下旭贝尔,多一个选择,或许多一份健康,多一份安全。想了解旭贝尔的,见参考资料链接, 说的很客观,让你了解它,至于哪个好,不同的人有不同的看法。不同的个体也可能有区别,选择最适合自己宝宝的才是真重要的。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子快二个月了,我们喝的是多美滋金盾,暂时没发现有什么不良反映。

我儿子快二个月了,我们喝的是多美滋金盾,暂时没发现有什么不良反映。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个奶粉不错,我姐姐家的小孩已经三个月大了,一直都喝喜安智的!小家伙长的非常健康,家里没有卖的,我还网上订购了寄给姐姐呢!

这个奶粉不错,我姐姐家的小孩已经三个月大了,一直都喝喜安智的!小家伙长的非常健康,家里没有卖的,我还网上订购了寄给姐姐呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子快四个月了,喝惠氏金装爱儿乐,感觉还可以

我儿子快四个月了,喝惠氏金装爱儿乐,感觉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多