edmonton 时间是三天 不知道来不来得及 订酒店什么的便宜最好了 毕竟都第一次出来玩也不知道怎么走 求推荐一条自驾游的路线 能玩的比较彻底吧(做梦?

关于jasper和banff自驾游,一共是全家亲戚朋友七个人左右 因为是在edmonton自己有车所以打算自驾游  路线是edmonton-jasper-banff-edmonton 时间是三天 不知道来不来得及 订酒店什么的便宜最好了 毕竟都第一次出来玩也不知道怎么走 求推荐一条自驾游的路线 能玩的比较彻底吧(做梦... 反正就去看看风景拍拍片>< 如果有推荐的酒店更好啦~谢谢~

全部回答

三天的时间很紧张,最好是6晚的行程时间会充裕些,jasper 两晚,路易斯湖l两晚,banff一晚,可以安排徒步或划船,静静的体会。