可行吗? 单身MM游BANFF?

单身MM游BANFF,LAKE LOUISE,JASPER,,,可行吗?,想问一下这样是否可行,本人现在阿尔伯达省中部的一个小城市,打算乘GREYHOUND独自前往洛基山地区。没有车,那的各个景点是不是都离得挺远的?那交通要怎么办?游一下的话几天够了?

全部回答

我在CALGARY 也想去BANFF 不知道能不能组织一些人一块去 一个人去比较无聊

我才去过,单身MM当然可以,如果要走长的trail,可以在information centre找人一起去。 我也在montreal啊,喜欢hiker的可以联系我啊。 ardenliu@yahoo.com

我很有兴趣去玩,我也是一个人,找不到伴,看看我们能不能一起咯. ydyedan@hotmail.com 我到八月23日前一直都有空的.我在MONTREAL

去年我们开车从温哥华一路开车过去过, 路上的风景很美, JASPER适合滑雪, 建议你们开车, 一路可以看到很美的景色,随时停下来都可以. 在CALARY租车要便宜一点, 一天40多.