5天如何策划路线及景点?

盼求指点:从卡尔加里自驾车到旧金山4—5天如何策划路线及景点,拟计划一家三口5月中从加拿大卡尔加里租车自驾一路游玩到旧金山,期间有4—5天时间,请教该在哪些景点停留以及具体行程路线?因小孩不到6岁,请教各位前辈如何安排行程会比较合理?不胜感激:)

全部回答

  其实如果楼主时间多, 从Calgary开车南下去yellowstone黄石公园是个不错的主意, 但是开车+在黄石游览也要花上3,4天。 可能比较好的方法是考虑就租车好好的游玩Banff, Lake louise, Columbia icefield, Jasper这线, 然后从calgary还车之后再飞去旧金山把。
   我不知道是不是所有的租车公司都不允许异国还车, 但是我原来咨询过enterprise, 就说不能开加拿大的车去美国还。