温哥华】 卡尔加里(住1晚?

   8月加拿大卡尔加里进入美国黄石公园跨境旅行(线路,路况,天气,租车,保险)一堆问题恳求大侠解答,打算在2016年8月,花16天左右,加拿大西部+美国北部跨境旅行,有诸多问题想要请教大家,给点建议和解答,在此先答谢!—————— 一,我们情况: 人数:5人,2个家庭有小孩,小孩很能玩,精力旺盛。
  3人可驾车,2人有澳洲自驾经验。 时间:2016年8月,去头去尾,在美加完整16天左右。
   起始点:温哥华(因为要在温哥华飞回国内)—————— 二,计划线路: 【part 1:温哥华——卡尔加里】 温哥华(住2晚,1晚维多利亚市,1晚温哥华DOWN市区,早上提车开始自驾)——途径海天99公路——惠斯勒(过路住1晚)——杰斯帕国家公园 Jasper National Park(住2晚,玩哥伦比亚冰原,玛丽峡谷等)——幽鹤国家公园 Yoho National Park(住2晚,玩佩托湖 Peyto Lake, AB,路易斯湖 Lake Louise, AB,欧哈拉湖LAKE O'HARA,绿宝石湖 Emerald Lake,梦莲湖 Moraine Lake)——库特尼国家公园 Kootenay National Park(住1晚,玩大理石峡谷 Marble Canyon,镭温泉公园酒店 Radium Hot Springs, BC)——班芙国家公园 Banff National Park(住1晚,明尼汪卡湖Lake Minnewanka,班芙镇 Banff Downtown )——卡尔加里 【part 2:卡尔加里——美国黄石公园——西雅图——温哥华】 卡尔加里(住1晚?)——美国黄石公园(住3晚)——西雅图(住1晚)——温哥华(可不住,这段还没计划好) ————————————— 三,一堆问题: 1,从卡尔加里自驾到美国黄石:该怎么走线路合理,路况如何,天气如何?, 2,中间城市补给休息的选择? 3,美加两国跨境租车,有何注意方面,以及保险效用?需要租SUV嘛? 4,据说美加边境的冰川公园,经常封路,夏季8月份会受影响么?。

全部回答

1 - 找张地图看看,主路一共就一条。 2 - 没有城市,几个镇子,开到哪儿算哪儿。booking可以通过地图找酒店。 3 - 美国路况不需要SUV。SUV主要用来装采购的箱子。 4 - 8月不会有大雪,但可能有山火,这个看运气。

不合理,会很累的