四个整天行程如何安排景点?

   BANFF-JASPER-YOHO三个国家公园/四个整天行程如何安排景点?,6月计划赴加旅游,行程中安排四个整天自驾游览落基山三个国家公园,其中BANFF住三晚(含从CALGARY到达BANFF当日的一晚),JASPER住一晚,YOHO住一晚,第六天从FIELD去CALGARY还车。
  因BANFF-YOHO-JASPER之间景点太多,到处都是湖泊、瀑布、冰原、峡谷等,还有冰川探险等游览项目:Johson LakeTwo Jack LakeSulphur MountainBow FallsVermilion LakesLake Louis(城堡酒店)Moraine LakeBow Lake沛托湖Glacier AdvantureMaligne LakeAthabasca FallsJasper Sky TramPatricia LakeMaligne CanyonNatural Bridge,如果以上这些景点和项目都去玩,是不是时间会非常紧张?这四个整天之中应如何安排以上各个景点最为合理?或是应该如何取舍?希望去过和熟悉落基山地区的朋友给予指点!。

全部回答

班服居住是重点,可以周围班芙小镇双杰克湖朱沙湖梦莲湖路易斯湖完了以后回班夫住,哪怕翡翠湖和最高的大瀑布看完都可以班服居住,最后一晚贾斯珀居住看看周围湖泊,沿路有几个陪托湖 冰川走走看看就够了,第二天返回绞车 不清楚联系我