也不知道应该怎么带?

我一个人带宝宝,不知道是尿片还是纸尿裤好,很纠结。也不知道应该怎么带,很急

全部回答

晚上可以用尿不湿,及时换就行了,白天就用尿布,湿了马上换,如果你一个人带的话,你可以用尿不湿也行,就是要及时2.3小时换一次,不然屁屁红就不好了。一定要护理,不要叫结了

纸尿裤方便,不过夏天要勤给宝宝洗,擦爽身粉,不然会捂坏的。天凉快点,孩子也大点了,就白天把尿,晚上用,能省不少事,但一定要给宝宝长洗,注意好卫生

纸尿裤把…月子里宝宝拉的多…方便点,

白天的话尽量给宝宝用尿布吧,晚上就给宝宝用尿不湿呢,不过亲在月子里就自己一个人带宝宝那月子怎么能忌好啊?月子忌不好的话落下月子病那可是一辈子的事情哦,亲可以跟你老公商量着请个保姆吧。

晚上睡觉的话用纸尿裤比较方便,也不影响宝宝睡眠,白天就什么也不要用,妈妈把尿就行了