枸杞子和淫羊藿泡酒能治阳痿早泄?

枸杞子和淫羊藿泡酒能治阳痿早泄吗

全部回答

    嗯~可以的呀~ 枸杞子:滋补肝肾,益精明目。用于虚劳精亏,腰膝酸痛,眩晕耳鸣,内热消渴,血虚萎黄,目昏不明。 淫羊藿泡酒: 补肾阳,强筋骨,祛风湿。用于阳痿遗精,筋骨痿软,风湿痹痛,麻木拘挛;更年期高血压。
     1。 用于肾虚阳痿、遗精早泄、腰膝痿软、肢冷畏寒。    治阳痿遗泄,可配仙茅、山萸肉、肉苁蓉等品;治腰膝痿软,可配杜仲,巴戟天、狗脊等品。   2。
   用于寒湿痹痛或四肢拘挛麻木。治风湿痹痛偏于寒湿者,以及四肢麻木不仁或筋骨拘挛等,可与威灵仙、巴戟天、肉桂、当归、川芎等配伍。 ~~~亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀~~。

有一定的左右哦,可以防止早泄