芡实可以泡酒吗?

芡实可以泡吗?按多少比例?

全部回答

阴囊潮湿
是指阴囊皮肤表面无任何变化,却出现多汗,潮湿或发凉等异常感觉。引起阴囊潮湿的病因主要有前列腺疾病、精索静脉曲张、
阴囊湿疹
、肥胖、热的工作环境、饮食油腻、久坐等情况相关 患者应注意以下几点:1、忌食烟酒辛辣食品,少吃大鱼大肉。过食肥甘厚味及辛辣之品助湿热,使症状加重。2、应穿宽松内库,使空气流畅,易于散热。3、保持阴部卫生,勤洗勤换

桑甚主要用于肝肾亏损,精气不足,芡实有固肾益精的功效,何首乌补肝肾,强筋骨,乌须发。 这四种中药可以一起泡酒喝,有补肝肾,固精的功效。