这是什么原因呢?

宝宝晚上睡不好,求解! 这两三天来,我家宝宝睡到半夜就开始闹腾了,哼哼唧唧不说,横着睡也不行,竖着睡也不是。以往喝完奶就会快速入睡,现在喝奶喝水都不管用。这是什么原因呢?哪位妈妈有解啊?

全部回答

晚上睡不好,可以查看一下是不是缺钙,缺钙容易导致睡眠不安

我家的也是,我就抱抱他,拍拍他,等下就睡了。

宝宝这几天是不是白天玩得很疯,或是白天接触了新的环境,这样宝宝晚上就容易不好入睡

白天让宝宝少睡觉,而且要带他玩,让他走累了,玩累了,晚上睡的香的很。 我家两宝白天睡一次,除了白天睡觉时我们安静点,其余时间她们都在玩,都在走,在动,晚上天一黑就很困了,然后给她们喂了饭、洗好、再喝完牛奶她们就都睡了,晚上7:30分左右就睡了,夜里有时醒一次,喝点牛奶;有时不醒,一夜睡到天亮。