这些都正常么?宝宝出生7天了?

宝宝出生7天了,打喷嚏,打嗝,给宝宝量体温,今天温度都在37℃,这些都正常么?有经验的宝妈给传授些带宝宝的宝贵经验!热怕热着,冷怕冷着的。宝宝怎样才算吃饱奶了, 我也不知道我的奶水到底够不够?宝宝不吃了,看着睡着了,可是一放下就哭,再给吃。总感觉吃不饱。需要经验经验呀!

全部回答

这是宝宝没吃饱的反应,奶水不够就给补贴点奶粉吧

小宝宝吃饱了自己会把奶头退出小嘴巴的,睡着了放下哭的时候,轻轻的拍拍他;宝宝一般都怕热,你平时用手摸摸他的后背和手心,没有⊙﹏⊙b汗就好,穿的衣服件数和大人一样,不要太多~~~

刚出生的宝宝打喷嚏可能是由于空气中的杂质引起的。打嗝是因为宝宝胃里吸入了多余的空气造成的,是正常的生理现象。宝宝吃饱后可以安睡2-3个小时。宝宝可能没吃饱就睡着了所以老要吃,一次哺乳时间最低也要超过15分钟。

亲,这个是属于正常的啦,宝宝的体温正常是在36度到37.3度之间的,每个新生儿都会打嗝的哦因为宝宝吃奶吸入了空气必须嗝出来的,你给他喝点温开水就会好了。宝宝一般吃饱就会自己把奶头吐出来的,你家估计是习惯抱着不是饿了想吃。

宝宝打喷嚏是正常的。打嗝多的话,就是喂奶后没有拍嗝。宝宝吃完奶后,轻轻的把他竖抱起来,让他躺在你的胸膛上,另一手五指并拢,轻拍宝宝的后背,力度以宝宝有轻微颤动为好。大概拍个十几下就出嗝了。宝宝体温37度是正常的,有时候甚至会高天37度,但是只有37.4度以上才能算是发烧。祝你的宝宝健康成长。