四个多月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗 四个多月的宝宝可以吃旺仔小馒头?

四个多月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗 四个多月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗

全部回答

我家宝宝都一岁了这种小零食都没有怎么吃过呢,不建议四个月的宝宝吃的呀首先里面肯定有添加剂吧再有就是太甜了会对宝宝味蕾发育有影响的哦,过早地吃零食也会让宝宝不爱吃辅食的呀

没有什么不能吃的食物,只能说适不适应吃,任何零食都一样,离不开各种添加剂,宝妈自己肯定也清楚,不用问人。

还有点早的哦,宝宝可以等到七个多月再吃些小馒头的,可以训练宝宝的咀嚼能力的,不要吃得太多,容易上火的呢

消化系统是在出生后才开始自主工作的人体器官,因此,0-6个月的宝宝胃肠消化系统还很柔弱,对食物的消化吸收及废物后的排泄能力低,4个月吃旺仔小馒头容易发生消化紊乱,出现腹泻,影响宝宝成长。

不可以的亲'这时候宝宝喝点米汤就好了'会造成肠胃负担的