我的宝宝6个多月可以吃旺仔小馒头吗?

我的宝宝6个多月可以吃旺仔小馒头吗? 我的宝宝6个多月了可以吃旺仔小馒头吗?

全部回答

可以早就可以了,我姐的孩子4个月不到就吃了,那东西一到嘴里就化了,

可以吃,其实这个时候什么都可以给宝宝吃一点,这个阶段开始是给宝宝增加一些辅食的时候,总之不要过量就行了。

少给吃点

看看旺仔小馒头后面的配料表 嬰兒最好不要吃精加工的食物﹐這些食物里面通常包含很多的添加劑﹐這是對寶寶不好的 要盡量吃天然的東西哦

可以,要捏碎了喂,我看到有家长给自己的宝宝喂小馒头,