办签证和从中国出境的时候没任何问题?

新版护照签证问题,急!!!,我是新版护照,去年去过菲律宾长滩岛,办签证和从中国出境的时候没任何问题,但是回国的时候赶上中菲关系不太好,菲律宾不在护照上盖出境章,结果是把我的护照复印在一张A4纸上,再盖上菲律宾出境章,导致我护照上没有菲律宾出境,我回国入境的时候,中国的入境章是有的。 请问:我今年打算去马来西亚,还是打算自己去办签证,递交材料的时候那张复印的A4纸我是不是也要带着交上去?以后去办任何签证是不是都要带着那张复印纸?

全部回答

不需要, 马来西亚签证和菲律宾签证没有任何关系。 有中国的出入境章就好, 证明你每次出境都会按时回来, 信用良好就行了

楼上回答的都是正解