签证的问题

我要去菲律宾,办的是旅游护照,再过三周就能拿到手了。接下来的签证,还不知道怎么处理,我是陕西人。谢谢了。

全部回答

你可以找菲律宾领事馆(问问西安是否有菲律宾的领事馆)直接申请签证,旅游的话一般没有问题 如果西安没有领事馆,你就要去北京了 如果嫌麻烦就委托旅行社吧

    建议你委托西安的正规旅行社,很方便的,收取一些代办费,省得自己跑。 个人临时访问签证:9(A)旅游签证 所需材料 · 护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页); · 签证申请表:中国大陆护照和其他国籍一(1)份, 并贴上照片; · 工作单位出具的在职证明/介绍信 用英文书写 · 通过如下证明证实经济能力,但领馆官员会要求申请人提供更多证明。
     - 个人财产证明 - 银行存款证明 - 有效的国际信用卡(复印件) - 授权的中国旅行社的保证书 · 确认的往返或前往他地机票(复印件); · 中华人民共和国公民和台湾人签证费为250元人民币。
   B。 手续 · 申请人必须亲自递交申请或者通过经认可的旅行社; · 办理和签发签证不超过三(3)个工作日; · 一个工作日加急办理加收250元人民币,两个工作日加急办理加收150元人民币; · 在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。
     可在菲律宾的停留时间:7天至30天 另外,今年菲律宾旅游部已和移民局以及外交部就增加给中国游客“特权”事宜达成一致,前往菲律宾的中国游客只要是通过菲律宾五大“门户”(马尼拉、宿务岛、达沃、苏碧、佬沃)进入该国的,均可享受“落地签证”。
   菲律宾   驻厦门总领馆领区:福建、江西 驻广州总领馆领区;广东、广西、海南、湖南、云南、贵州、四川、重庆 驻上海总领馆领区:上海、江苏、浙江、安徽、湖北 驻北京大使馆 :其他西部及北部地区 地址:北京市建国门外秀水北街23号。