怎样才能让心情好一些 老公上班去了?

一个人在家,有点郁闷,怎样才能让心情好一些 老公上班去了,家里就我一个人.实在太无聊了.怎样才能让心情快乐起来,不影响BB

全部回答

    把自己的爱好放在首位,要知道即使老公在也不要将重任,全权释放,这个时候自己只知道自己累、委屈、无聊、好像万物生灵都与自己无关,自己好孤独,相反,一想到不久后自己就是妈妈,会有自己的宝贝,他的到来是很神秘的,他的将来会是个什么样子,他会有什么理想,他会喜欢什么,我应该如何去做一位丈夫的好妻子,宝贝的好妈妈,等等吧,一想到这些,你的眼前就会有一片美好的画面等待你,从怀孕一直到临生宝宝的第三天我都没有见老公,(在外地)但是慢慢的开始跟宝宝说要体谅爸爸,他的劳动是为了这个家。
     多出去走走,看看太阳会补钙的。 祝你有个聪明健康的超级宝宝。

现在多好啊,可以看看奥运会 可以找朋友到家里玩 看看故事书什么的 都很好的 很好过的,如果现在不珍惜,以后这样的日子就没有了

多出去转转啊,呼吸着新鲜空气,时不时的把你看到的东西讲给未出生的BB,不仅自己放松而且还胎教了。在家可以听听轻音乐或看看关于BB的书啊。我那时老公也是经常不在身边,为了BB,要学会自娱自乐哦!