不知道这种情况海关会让办理过境签吗?

急!马来西亚TWOV过境签求解,本人分开订了两程马航的机票,第一程:新加坡-吉隆坡(入境,办理过境签)-槟城                                                  第二程:槟城-吉隆坡(出境)-德里 由于第二程行程单上显示是由槟城出发在吉隆坡转机出境去德里,不知道这种情况海关会让办理过境签吗? 多谢各位解答!

全部回答

会!只要你有印度的签证!过境迁很好走!直接走Transit Visa通道!秒排!