谁能告诉我不开心怎么治?

谁能告诉我不开心怎么治?谁能告诉我什么叫无可奈何?什么叫情非得以?

全部回答

不开心都是自己让自己的难过的,若遇见难过的事多想想他的反面,每一件事都有值得开心的时候

不开心就做点让自己开心的事,无可奈何就是很无奈,很无力。情非得已也是,都不是受自己控制的。

调整你在心态,不要老是去看事情不好的一面,所有问题都简单化,往乐观的方面想一想,建议你去个没有人的地方,放声大吼一下,发泄一下自己的情感。希望对你有帮助 人嘛,不可能每天都一样的幸运的。老天爷总是公平的嘛,如果连一点点困难都面对不了。老天爷又怎么会同情你呢?