请问这是怎么回事?

这两天老是睡觉时闹人 儿子现在2岁3个月了,最近晚上睡觉时总是闹腾一番,说“被子没有盖好呢,屁股还没盖住呢,屁股还没盖好呢....”事实上都帮他弄好了,还是不行,直到哭闹一阵实在困了自己才睡着。请问这是怎么回事,是不是生病了?

全部回答

可能是宝宝想让妈妈搂着睡哟!陪着宝宝睡几晚试试,在上床的时候要先告诉宝宝:“妈妈今晚陪着你睡,给你讲爱听的故事好吗?”

是不是孩子故意找理由让大人陪呀?我家宝宝也是,总是喊着“盖!盖!”其实她已经盖好了。其实她是要我们隔着毛巾被和她捉迷藏。