我儿子一周三个月了?

我儿子一周三个月了,最近睡觉总是爱出汗,现在应该凉快了还是爱出汗,咋回事

全部回答

亲爱的小宝宝现在的情况比较爱出汗,应该是缺钙的哦,妈妈要开始给宝宝补钙了哦,这么大 小宝宝妈妈平时要给宝宝食补,多晒太阳都是可以的哦

是不是给宝宝盖太厚了,现在秋天是上半夜还有一点热的,下半夜就凉了。

如果宝宝穿很厚睡觉,就很容易出汗,所以不能盖得过厚。另外对于出汗多的宝宝应适当减少白天、尤其是临睡前的活动量,不要给他们吃大量的热食和热饮料。有少数宝宝晚上睡觉出汗是由于体内缺乏维生素D。

你好,一般一岁多了,出汗的话就不会老是在头部出了,如果后背也有汗的话就是有热到了,如果只是头部就可能是虚汗,有一些妈妈会去买一些黄芪来泡水喝,会有一些效果

在宝宝身下放一块和宝宝差不多大的布,要透气吸汗的,宝宝火力大,出汗是正常的,肚脐眼发炎可以每天给宝宝擦点碘酒,至于宝宝嘴里有味道,要把宝宝用的东西全部消毒,尤其是奶瓶,还有乳房也要天天擦拭,夏天到了,细菌繁衍比较厉害,一定要注意宝宝的使用安全