一岁八个月宝宝夜间还要尿尿吗?

一岁八个月宝宝夜间还要尿尿吗

全部回答

夜间是得尿的啊,我家宝宝直到三周岁晚上还在用纸尿裤呢,因为晚上叫醒把尿会哭,要不然就会尿被子的啊,晚上还是得尿的。

尿,我家尿好几次,不把他,随便尿,没办法,睡前喝奶粉,夜里也喝。

宝妈,一般喝了牛奶,宝贝一个晚上要起来尿很三四次的,我宝贝晚上喝了牛奶,每天早上尿裤都是满满的

亲,这个不一定的,要看宝宝自己,有的人很小就不会了,有的很大还会尿床呢,所以要看你们家宝宝会不会尿尿,可以不把尿,弄个纸尿裤就可以

亲,这要看宝宝睡前有没有喝水的,一般不喝的也是不会尿尿的,只是宝宝就要尿的也不会说,所以还是用尿不湿的好。