用眼过度该如何来缓?

用眼过度该如何来缓解

全部回答

有眼部问题,就得需要大量补充叶黄素才会得到缓解。据说口服伊分子叶黄素,外用伊分子叶黄素洁瞳液,是最管用的,这样进行叶黄素的补充,会有相对好的效果。

用眼过度的话可以用眼药来缓解下,用眼过度,情况,

    可以试着使用护眼宝,爱大爱蓝莓护眼宝含有丰富的蓝莓成分,蓝莓果实 中除了含常规的糖、酸和VC外,富含VE、VA、VB、SOD、熊果苷、蛋白质、花青 素、食用纤维以及丰富的K、Fe、Zn、Ca等矿物质元素,尤为花青素的神奇作用 :一号抗氧化剂、增进视。