宝宝不爱把尿怎么办 我家宝宝已经16个月了?

宝宝不爱把尿怎么办 我家宝宝已经16个月了,可他平时不爱把尿,一把就打挻,白天还时常尿裤子,晚上一直用纸尿裤.请问专家、妈妈,怎么培养孩子便盆尿尿,尽量保证白天不尿裤子.

全部回答

我也曾为这个问题烦恼过 但现在好些了 给你点建议吧 希望能帮到你 注意观察宝宝尿尿的时间 如果好长时间没尿了 就给他多喝点水 一边喝水 一边把尿 或者 把尿的时候 给他个好玩的东西 或者 去卫生间把尿 把水龙头开开 让宝宝产生尿尿的反应.... 以上意见还曾帮到过别的亲呢 希望也能帮到你哦