塞浦路斯四国还需不需要签证?

求助,克罗地亚,罗尼亚,保加利亚,塞浦路斯四国签证,求问各位高手, 如果持有申根签证,克罗地亚,罗马尼亚,保加利亚,塞浦路斯四国还需不需要签证? 谢谢了!

全部回答

只要不是一次入境的申根签,这四个国家都没有问题,另外北塞浦路斯不能直接从申根区进入

可以去塞浦路斯和克罗地亚 保加利亚今年针对中国国籍 申根签证及申根国国内签证 居留证持有人短期免签证 罗马尼亚需要申请签证

塞浦路斯也可以的,如果是单次的申根签证,必须是从申根国出发去塞浦路斯

必须持有申根多次签证,好像塞浦路斯不行的。