能否自己带材料直接到领事馆面签?

成都中智法签太火了,能否自己带材料直接到领事馆面签?,本人学生申请法国旅游签证,成都中智法签网上已经没有预约号了,今天在中智网上刷了一天都没有刷到。准备的是6月21日出去,只提前了两个月申请,失策呀失策。请问各位大侠 ,我可不可以让中智预约面签,直接自己带材料到使馆面签。如果可以,直接到使馆面签要注意些什么,请各位有经验的前辈指点,万分感谢。

全部回答

你可以这样试一试:先在网上预约,时间没关系,要有预约号。然后在你需要去的那天,接近中午时间到中智,等前面预约号办完,基本没有人排队的时候跟前台喊号的接待员讲你比较急,希望提前办理签证,估计可以。

就是提前3个月在网上预约也没有号。如果法国驻成都领馆人手不够忙不过来,应该适当调整安排才好。