怎么办啊! 【求助】法签在线申请表上信息填错?

【求助】法签在线申请表上信息填错,但是已确认并预约,怎么办啊!!,请教大虾:我在中智法签网上(广州)填“在线申请表”时,工作单位名称、地址都填错了,与在职证明上盖章的不是同一个公司(因为盖章的是子公司,我误填了母公司名称),昨天已经在网上确认并预约了,出行日期已经快到了,现在才发现。。取消预约是不是只能打电话?取消后再申请有可能来不及了,有人说在线申请表填错没关系,送签材料填对就行了,是这样吗?有经验的大虾帮帮忙啊,多谢!!

全部回答

到网站上拉空白的表格,手填,提交的时候和收材料的工作人员说明情况

不要紧的,网上只是一个初步信息,主要都是以你递交资料的表格为准,不用紧张 到时递资料的时候跟她说明一下,让她在电脑上跟回正确的资料就可以