以表明是同行人?

关于成都带侄儿(深圳)的法签申请表问题,侄儿在深圳,法签申请表一再强调同行人要一组申请,但侄儿的表是他父母帮填写申请,是否我们(成都)需要把对方的申请表都填一份,一同确认打印,以表明是同行人?

全部回答

首先在中智法签网上填写申请表的时候,你们俩的材料要在同一个申请号下提交,可以以你为主申请人填完后系统会提示你增加同行人的申请表格填写。其次在申请表还是补充信息中专门有同行人信息和双方关系的表格,如实填写。现在可以跨地区申请签证,你可以把你和你亲属的材料一起在成都送签,按中智的说明做好代交材料的委托书就可以