怎么办性生活时间短一二分钟控制不住?

性生活时间短一二分钟控制不住,怎么办

全部回答

建议您可以服用六味地黄丸 金锁固精丸来慢慢调理,另外您可以在性生活是减少龟头的敏感度来防治早泄。

你好,早泄中医认为主要是肾亏导致的,西医没有特效药,建议你采用传统中药当归、莲须、大云、巴戟、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼膘等配合治疗,见效快、疗效确切。这些传统中药配合使用能迅速清理肾脏垃圾,有效滋补肝脾肾,清利湿热,消散瘀结,增强肾功能,强精壮体,精力充沛,性功能完全康复。希望正确治疗早日康复。