不知道大豆异黄酮怎么样?

更年期有两三年了、最近潮热失眠的现象特别严重、想买点大豆异黄酮吃下、不知道大豆异黄酮怎么样、有人说瑞琳娜大豆异黄酮好:大豆异黄酮哪个牌子好

全部回答

    现在市场上得大豆异黄酮产品非常多,很多妇女朋友往往不知道哪一种最适合自己。在这里,我为大家介绍一下选购异黄酮的基本常识。 1、 选择名牌或者品牌产品: 不要选择特别便宜的产品。
  很多小企业弄虚作假,产品价格很低,产品质量很难有保证; 2、 选择生产经营多年的产品: 生产经营时间长,证明该企业的产品经过了市场的优胜劣汰选择,只有优质产品能长期存活下去。  没有经过市场长期选择的产品,产品质量靠不住; 3、 选择产品标签上有明确的大豆异黄酮含量的产品: 很多企业,在标签上不明确标明有效成分含量,是因为含量低。
  大豆异黄酮有效成分,每天服用50-100mg才有效果,有的产品是用豆粉做的,有效成分不足,效果不好; 4、 选择有防伪标识的产品: 由于产品畅销,所以市场上有假货,没有防伪措施很容易买到假货; 5、 选择非转基因,天然原料提取的产品: 不建议大家选择进口或者假进口(国内生产挂上国外的商标)的大豆异黄酮产品,因为进口的是转基因大豆提取的,假进口的是欺骗老百姓的产品。
    有的不规范的制药企业也生产大豆异黄酮,由于他们经常使用激素,所以为了提高产品效果,有的企业往产品中添加激素; 6、 选择专业公司生产的产品,不要选择小保健品企业,或者贴牌的产品; 7、 从异黄酮的剂型上选择,要慎重或者不要选择软胶囊产品。
   为什么呢?第一,因为大豆异黄酮原料是粉状的,水溶性和脂溶性都不好,所以选择液态溶剂本身就不科学;第二,软胶囊是用于保护易氧化、易发生变质药品或者保健品的,大豆异黄酮的稳定性很好,不容易氧化和变质,所以没有必要采取软胶囊包装;第三,软胶囊的包装费用高于硬胶囊和片剂,所以软胶囊的成本高。
    不具有竞争力,如果软胶囊产品销售的很便宜,值得怀疑;第四,目前市面上的大豆异黄酮软胶囊都不是透明的胶囊。或者粉色,或者灰色等等,为什么不透明(类似于鱼油那样的产品),就是因为透明了会暴露产品缺陷。
  所以不建议大家购买软胶囊,而且很多软胶囊产品的有效成分含量令人怀疑。  大豆异黄酮还是硬胶囊和片剂比较好。如果胃肠道功能比较好的人,可以选择胶囊和片剂,如果胃肠道功能不好的人,最好是选择片剂产品。