应该是符合西班牙大使馆签证的要求吧?

关于西班牙签证要提供的保险问题,准备办理西班牙签证,大使馆下方推荐曼福保险,买了里面的一个F款,比较便宜,120块,应该是符合西班牙大使馆签证的要求吧?投保后下载了中西文的保险单,彩打是不是就可以,另外只有中文保单上有盖章,西文上没有啊,中西文保单都需要彩打吗?

全部回答

我当时买的好像是B款,不过只要投保金够要求就可以啦~才打出来中西文一起交了就可以了~

都要彩打。

一般囊括30w欧元的医疗费用就可以了。中西文盖章比较保险,而且许多保险公司本身就压缩在一页A4纸上的。

满足3万欧元的条件即可,保单彩打,就用发到你邮箱的那个